首页 娱乐星座时尚体育社会汽车搞笑游戏旅游动漫财经美食宠物新闻历史科技教育健康文化

玉林市破获一起交通肇事逃逸案 神秘符号揭开谜

发布时间:>2018-01-18 来源:厦门大学数据库实验室
>

  玉林市破获一起交通肇事逃逸案,肇事司机在证据面前低下头

  死者衣服上一串神秘符号揭开谜底

肇事车辆的轮胎英文及数字符号,与死者衣服上的痕印吻合。

  广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者吕海锋 通讯员庞宇勋 陈金茂)“re……,152/1……”看似一串没有任何关联的神秘符号,成了破案的关键。近日,玉林市破获的一起交通肇事逃逸案,可谓一波三折。

  2017年12月3日,在玉林市往兴业方向的道路上发生一起交通事故,肇事司机逃逸,造成一人死亡。由于有价值的线索过少,案件侦查一度难以推进。困局之下,死者衣物上的印痕成为警方破案的关键。

  据了解,事发时间为清晨6时左右,现场没有目击者,且事发路段没有监控视频。办案民警赶到现场后,看到受害人躺在地上,没发现嫌疑车辆,也没有其他有价值的线索。

  办案民警称,在前期调查过程中,交警部门查到几辆嫌疑车辆的信息,并对司机进行询问,同时将车辆暂扣调查,但嫌疑车辆的司机均予以否认,侦查工作一度陷入僵局。

  在随后的侦查中,警方在死者衣服上有了重大发现——衣服上印有“re…… 152/1……”字样的模糊英文及数字符号,且粘附有泥沙和一块约为5厘米×1.5厘米大小的塑胶块状附着物,附着物有规律的网格状花。

  获此重大发现后,2017年12月7日上午,办案民警来到事故车辆放置点,对存在的嫌疑事故肇事车辆仔细勘查,看到一辆被暂扣的水泥罐车的左前轮胎和左后轮台上,清晰地印有“regroovable 152/149l(18pr)”的英文及数字符号。据轮胎销售商所述,这串英文字母和数字是轮胎的型号和规格符号。在随后的侦查中,民警发现这辆水泥罐车左侧护栏杆上的反光条有一处断裂缺失。

下一页
[1] [2]页

相关阅读